حصلت «بوابة أخبار اليوم» على خريطة الأمطار والظواهر الجوية المتوقعة من الهيئة العامة للأرصاد الجوية، بداية من الأربعاء 3مارس ، إلى الاثنين 8 مارس الجاري.
الأربعاء 3 مارس
أمطار متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة ( 70 % تقريبا ) وأمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من الوجه البحري على فترات متقطعة ( 60 % تقريبا ) .
نشاط للرياح على مناطق من السواحل الشمالية وجنوب سيناء.
اضطراب الملاحة البحرية على غرب البحر المتوسط وارتفاع الموج ( من 2.5 : 3 متر ) على البحر الأحمر وارتفاع الموج ( من 2.5 : 3.5 متر ) .
شبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد .
الخميس 4 مارس
أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة ( 40 % تقريبا ).
نشاط الرياح على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء وجنوب الصعيد .
وشبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد .
اعتبارا من الجمعة 5 مارس إلى الاثنين 8 مارس يوجد شبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى ومدن القناة والسواحل الشمالية وشمال ووسط سيناء وشمال الصعيد .
وطالبت هيئة الأرصاد باتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن الظواهر الجوية المتوقعة .